Tags

Conheça o Mega Cassino

Pegue dois Peitos de Frango (ou qualquer parte,  🙂 eu só como peito) limpe bem e corte em 4 partes.

Pegue 2 tomates e corte em cubinhos

Pegue 2 cebolas e corte em fatias grossas

Em uma vasilha tempere os pedaços do frango com alho, vinagre, azeite e sal.

Em uma panela coloque 2 colheres de margarina.

Frite os pedaços de frango com um tabletinho de caldo de galinha, e quando estiverem douradinhos, reserve.

Na mesma penela frite a cebola até que fique bem dourada.

Então acrescente o tomate, que com a água que ele solta irá desgrudar essa parte que aparece queimada da panela.

Após o tomate estar bem molinho, coloque na panela o frango e a cerveja sem gelo.

Deixe que a cerveja quase seque, então estará pronto.

Para o Pure, pegue 3 batatas e corte em cubos, coloque para ferver com uma colher de alho e um pouco de sal.

Quando estiverem BEM molinhas, retire da panela e amasse.

Coloque margarina nas batatas enquanto amassa.

]

Sirva com Pure e Arroz branco.

Ficou Excelente!!!!

Super Dica para cursos: