Pegue dois Peitos de Frango (ou qualquer parte, 🙂 eu só como peito) limpe bem e corte em 4 partes.
Pegue 2 tomates e corte em cubinhos
Pegue 2 cebolas e corte em fatias grossas
Em uma vasilha tempere os pedaços do frango com alho, vinagre, azeite e sal.
Em uma panela coloque 2 colheres de margarina.
Frite os pedaços de frango com um tabletinho de caldo de galinha, e quando estiverem douradinhos, reserve.
Na mesma penela frite a cebola até que fique bem dourada.
Então acrescente o tomate, que com a água que ele solta irá desgrudar essa parte que aparece queimada da panela.
Após o tomate estar bem molinho, coloque na panela o frango e a cerveja sem gelo.
Deixe que a cerveja quase seque, então estará pronto.
Para o Pure, pegue 3 batatas e corte em cubos, coloque para ferver com uma colher de alho e um pouco de sal.
Quando estiverem BEM molinhas, retire da panela e amasse.
Coloque margarina nas batatas enquanto amassa.
Sirva com Pure e Arroz branco.
Ficou Excelente!!!!
Super Dica para cursos: