Coloque 2 colheres de Margarina em uma panela.
Frite o bacon na margarina.
E reserve o bacon.
Corte 3 batatas em cubos
Coloque para cozinhas por alguns minutos, só para amolecer um pouco. (deixei o tempo de preparo dos outros ingrediente.
Na mesma panela que fritou o bacon, frite a cebola.
Até que fique dourada e reserve.
Pegue um file de peito (ou qualquer outra parte, é que eu só como peito) e corte em 4 partes.
Na mesma panela que fritou o bacon e a cebola, frite o peito de frango com um caldo de galinha.
Quando estiver dourado, acrescente a cebola e o bacon que estavam separados.
Misture e em seguida acrescente as batatas e o vinho.
Deixe a panela fechada até a que as batatas estejam molinhas, então tire a tampa e espere o vinho secar um pouco.
Quando o vinho estiver secando acrescente o tomate, só para esquentar um pouco.
Eu comi com arroz branco e maionese. Está aprovadissimo!!!!
Super Dica para cursos: