Tags

Conheça o Mega Cassino
 

 
Coloque 2 colheres de Margarina em uma panela.

Frite o bacon na margarina.

E reserve o bacon.

Corte 3 batatas em cubos

Coloque para cozinhas por alguns minutos, só para amolecer um pouco. (deixei o tempo de preparo dos outros ingrediente.

Na mesma panela que fritou o bacon, frite a cebola.

Até que fique dourada e reserve.

Pegue um file de peito (ou qualquer outra parte, é que eu só como peito) e corte em 4 partes.

Na mesma panela que fritou o bacon e a cebola, frite o peito de frango com um caldo de galinha.

Quando estiver dourado, acrescente a cebola e o bacon que estavam separados.

Misture e em seguida acrescente as batatas e o vinho.

Deixe a panela fechada até a que as batatas estejam molinhas, então tire a tampa e espere o vinho secar um pouco.

Quando o vinho estiver secando acrescente o tomate, só para esquentar um pouco.

Eu comi com arroz branco e maionese. Está aprovadissimo!!!!

 

 

Super Dica para cursos: