Tags

Conheça o Mega Cassino
 

 

Em uma panela coloque meia cebola cortadinha, dois files de peito de frango em cubos, uma colher de margarina e uma colher de alho pronto.

Em seguida acrescente um copo de conhaque e um cubo de caldo de galinha.

Mexa bem e tampe a panela até que o frango esteja cozido.

Em um liquidificador coloque meia lata de milho, um copo de leite (200ml) e uma colher de farinha de trigo.

Bata bem até que fique homogêneo.

Quando o frango estiver cozido, retire a tampa e espere dourar.

 

 

No Frango douradinnho coloque o creme de milho, deixe que cozinhe um pouco.

 

Acrescente 1/2 requeijão e uma caixinha de Creme de Leite.

Deixe que cozinhe mais um pouco.

 

 

 

 

Acrescente a outra metade da lata de milho.

 

 

 

Eu comi com arroz branco e Fanta Uva…

Ficou uma delícia….

 

 

Super Dica para cursos: