Primeiro o Macarrão… Esse é fácil, todo mundo sabe fazer, 2 litros de água, uma colher de sal e um fio de óleo. deixe na panela até ficar do jeito que gosta, meu pai gosta mais firme, eu prefiro super cozido, mole…
Enquanto o macarrão fica pronto….
Vamos aos ingredientes….
1 cebola
2 colheres de margarina
1 envelope de molho de tomate
1 colher de alho pronto
1 colher de sal
2 peitos de filet de frango
1 caldo de galinha
1 copo de conhaque
Pique a cebola e frite na margarina. Dissolva o caldo de galinha na margarina com a cebola.
Passe o alho no frango em cubinhos e frite na manteiga. Quando estiver douradinho acrescente o molho de tomate e o conhaque.
Deixe a panela fechada por uns 10 minutos, até o frango pegar uma corzinha do molho, depois destampe e espere secar um pouco.
A essa altura seu macarrão já está pronto, escorra e reserve.
O molho do frango deve estar grossinho já…
Simples, rápido e muito gostoso….
hum….!