Tags

Conheça o Mega Cassino
 

 
Clique para concorrer

Coloque no liquidificador:

1 xícara (chá) leite, 2 ovos, 4 colheres colheres (sopa) de açúcar (a receita original diz 2 colheres de açúcar, mas eu gosto de bem doce), meia colher (chá) de sal , 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó

* Bata até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira.

Agora:  margarina para untar.

Em uma frigideira pequena pincele um pouco da margarina e despeje uma concha pequena da massa.
Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado.
Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Despeje leite condensado e coma ainda quente!!! TUDO DE BOM!!!!!!

Não fiz nenhuma cobertura, mas depois que comi imaginei que com purê de banana, ou de pêssego… deve ficar perfeito….

Olha como fica grossinha e MEGA macia….


Super Dica para cursos: