Em uma panela coloque:
1 colher rasa de margarina
1/2 cebola picada
1 Lata de Atum, e deixe fitar bem.
Acrescente 1 colher de mostarda e 2 de catchup, e deixe fritar mais um pouco.
Acrescente 1 xícara de molho de tomate. e deixe ferver, reserve.
Utilize uma forma de fazer pão de forma.
Coloque um pouco de molho no fundo da forma.
1 pacote de pão pullman sem casca.
Forre o fundo da forma com o pão.
Na minha casa como temos diversos gostos usei dois recheios diferentes, o atum e peito de peru com a outra metade da cebola.
Coloque o recheio sobre o pão.
150 / 200 gr. de queijo prato (depende do gosto)
Coloque duas camadas de queijo sobre os recheios.
Coloque molho de tomate sobre o queijo.
Depois outra camada de pão… e faça isso até que termine no queijo.
Cubra o queijo com batata palha.
Coloque a forma no forno pre aquecido e deixe que o queijo derreta (pode usar a mussarela se preferir.
É demais… com qualquer um dos dois recheios…
Pode usar carne moída, frango, presunto… ou que imaginar….
Super Dica para cursos: