Tags

Conheça o Mega Cassino
 

 
Ingredientes para a massa:
1 copo (250ml) de leite morno

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 envelope de fermento biológico seco

1 colher de café de sal

1 colher de café de açúcar

Farinha até dar o ponto (aproximadamente 500gr

Ingredientes para o recheio:
2 latas de atum em conserva (dê preferência para os sólidos)

1 cebola média

1 colher de cafe de alho pronto

1 copo de molho de tomate


Misture bem todos os ingredientes e sove a massa até ficar lisa e homogênea. Ela deve estar soltando da mão, mas ainda deve estar bem úmida e macia. Quanto mais sovada, mais macia e resistente ela ficará.

Polvilhe um pouco de farinha e deixe descansar por 60 minutos

Divida a massa em duas partes iguais. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.

Distribua o recheio na massa, deixando apenas uma pequena borda ao redor.

Enrole o rocambole. Cuidado neste processo para não furar a massa.

Repita o mesmo processo com a outra parte da massa. Coloque os rocamboles em uma assadeira e pincele com a gema de ovo.

Coloque-os para assar a partir do forno frio (não pré-aquecer). Coloque na temperatura máxima por 10 minutos, para que a massa sele. Após este tempo, diminua a temperatura para 180°C e deixe terminar de assar por mais 40-50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Está pronto o seu rocambole.

Eu não fiz os dois de atum, usei uma caponata que meu pai tinha pronta..:-) Mas não sei a receita da caponata… 🙂

Ficou uma delicia!!!!

        
Super Dica para cursos: