INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar a pia.
Para Empanar:
Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio:
1 lata de Atum
1/2 Vidro de requeijão
MODO DE PREPARO
Recheio:
Misture os ingredientes
A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
Abra a massa com as mãos, coloque o recheio, feche dando formato de coxinha
Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Minha receita rendeu 22 coxinhas…. Muito gostosas… 🙂
hahah Clique para conhecer… É muito legal….