Tags

Conheça o Mega Cassino

INGREDIENTES
Massa:

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite

2 tabletes de caldo de galinha

1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida

1 colher (sopa) de manteiga

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar a pia.

Para Empanar:

Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar
Recheio:
1 lata de Atum
1/2 Vidro de requeijão
MODO DE PREPARO

Recheio:
Misture os ingredientes

A coxinha:
Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar

Abra a massa com as mãos, coloque o recheio, feche dando formato de coxinha

      

Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar

Escorra sobre papel absorvente e sirva

Minha receita rendeu 22 coxinhas…. Muito gostosas… 🙂
 

hahah Clique para conhecer… É muito legal….

 

be2