Ingredientes
Para a massa
1 pacote de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 xícara de água morna
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
3 ou 4 xícaras de farinha de trigo
Para o recheio
1 pacote de salsichas
300 gramas de mussarela
Massa
Dissolver bem o fermento e o açúcar na água morna. Acrescentar a manteiga e o ovo e o sal, misturar bem. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos, mas que não esteja muito dura. Tampar com um pano limpo de deixar crescer num local onde não passe corrente de ar até que a pequena bolinha da massa em um copo com água, começar a boiar
Montagem
Divida a massa em duas partes iguais. Abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. A massa não deve ser muito grossa. Coloque a mussarela e as salsichas. Enrole como rocambole.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 20 minutos. Após passe gema batida com um pouco de leite e asse em forno pré-aquecido (190 graus) por mais ou menos 30 minutos.
hahah Clique para conhecer… É muito legal….