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ARROZ
2 xícaras de arroz
4 colheres de margarina
2 colheres de alho pronto
1/2 unidade de cebola picada
4 xícaras de água fervente
Preparo
1 – Lave o arroz
2 – Leve uma panela ao fogo e deixe-a aquecer. Junte a manteiga. Despeje a cebola e o alho. Deixe fritarem até que a cebola esteja transparentes.
3 – Junte o arroz ao refogado e refogue-o, até que esteja seco.
4 – Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal. Tampe a panela, mas não totalmente.
5 – Deixe ferver até que seque. Quando o arroz está seco, faz alguns furinhos na superfície. Em todo caso, com um garfo, puxe os grãos de um lado para ver se a água do fundo secou mesmo. Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos com a tampa fechada, antes de servir.
ESTROGONOFE
3 Files de Peito de Frango em cubinhos
1 Cebola
2 colheres de Alho pronto
1 Lata de Milho Verde
1 Copo de Requeijão
1 lata de Creme de Leite
1 Colher de sopa de Farinha de Trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1/2 lata de milho com um copo de água.
Frite o frango junto com a margarina, a cebola e o alho. Adicione o milho batido, o requeijão e a farinha de trigo devagar, sempre mexendo pra não ”empolar”.
Misture o Creme de leite e o restante do milho
MONTAGEM
Em uma travessa, faça camadas intercaladas de arroz / o creme / e batata palha finalizando com uma camada de batata palha. Leve ao forno quente por 5min e retire.