Tags
creme branco, leite condensado, maisena, Pessego, Receita, suspiro
Ingredientes
1 lata de pêssegos
2 copos de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de pêssego em calda
2 claras batidas em neve
4 colheres de açúcar
Em um pirex, coloque os pêssegos em calda fatiados
CREME BRANCO
Coloque no fogo, o leite a maisena a margarina, e as gemas peneiradas e deixe encorpar um pouco.
Mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado e espere engrossar só um pouco.
SUSPIRO
Bata em neve duas claras, e acrescente o açúcar bata até que fique brilhante.
MONTAGEM
Uma camada com os pessegos
Outra com o creme branco
e Outra Com o suspiro
Coloque no forno até o suspiro dourar
Fica perfeito com pêssegos ou com doce de bananas