Tags

, , , , , ,

Em uma panela de pressão coloque:

Foto_A0859

Foto_A0860

1/2 kilo de Lagarto (corte em pedaços grandes)

Cubra a carne com água

2 caldos de carne

Após pegar pressão aguarde 1 hora

Foto_A0861

Desfie

Foto_A0870

Reserve o molho que sobrou na panela

Foto_A0871

No meu caso sobrou bem pouquinho

Em uma panela coloque:

Foto_A0872

Um pouco de azeite

Foto_A0873

1/2 Pimentão vermelhos
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão amarelos
1/2 Cebola
picadinhos

Deixe fritar um pouco, acrescente a carne desfiada

Foto_A0875

O molho que estava separado

Foto_A0876

1 envelope de molho de tomate

Foto_A0877

Complete com água até cobrir a carne

Foto_A0879

Deixe no fogo até o caldo reduzir a metade

Foto_A0880

Tá uma delícia!!!!!

Publicidade