Tags

, , , , , , , ,

Ingredientes para a massa:

Foto_A0958

2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina

Ingredientes para a cobertura:

Foto_A0959

1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Preparo do Bolo:
Bata na batedeira os ovos, junto com o açucar e a margarina, até ficar bem branquinho, acrescente a farinha, intercalando com o leite, por ultimo acrescente o coco e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinha, leve para assar até dourar.

Preparo da Cobertura:
Misture tudo(não precisar levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado

Foto_A0960     Foto_A0962 Foto_A0963      Foto_A0965

Leve para gelar

Foto_A0966

Muito Bom… ficou fofinho, e bem molhadinho….