Tags

, , , , , ,

Ingredientes:

1 file de merluza
1 xícara de creme de cebola
1 lata de cerveja
1 cebola pequena em rodelas
1 colher de alho pronto
2 batatas pequenas cortadas em rodelas
Vinagre
Sal a gosto

Foto_A0946

Em uma tigela, coloque o peixe por 20 minutos no vinagre

Foto_A0947

Corte as batatas e as tempere com sal e alho

Corte a cebola e reserve

Foto_A0948    Foto_A0950

Em uma travessa coloque um fio de azeite, forre com as batatas e reserve

Foto_A0951   Foto_A0952

Escorra o peixe e acrescente nele o creme de cebola

Foto_A0953

Na travessa com as batatas coloque o peixe, e em seguida as cebolas

Foto_A0954

Coloque a cerveja sobre o peixe

Foto_A0956

Cubra a travessa com papel alumínio, e coloque no forno por aproximadamente 60 minutos (até que fique tudo bem cozido)

Foto_A0969

Então retire o papel para dourar, aproximadamente 30 minutos

Hum… ficou bem temperadinho… as batatas bem molinhas… MUITO BOM….