Tags

, , , , , , , , , ,

Foto_A0978

Pegue um peito de peru e corte em fatias grossas (mais ou menos 2 dedos)

Foto_A0979

Derreta 4 colheres de margarina e 2 tabletes de caldo de bacon

Foto_A0980

Fatie uma cebola pequena

Foto_A0981

Reserve 100 / 150 gramas de bacon

Foto_A0982

A montagem é simples:

Em um papel alumino coloque:

O pedaço de peito de peru mergulhado a margarina com caldo de bacon

Enrole o bacon em volta do pedaço de peito de peru

Coloque umas cebola por cima e embrulheFoto_A0983

Coloque todos os pedaços embrulhados em um pirex e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.

Foto_A0984

Retire o papel quando estiverem bem cozidos, e volte ao fogo para dourar, se tiver sobrado margarina pode jogar sobre pedaços agora.Foto_A0985

Quando estiver dourado pode retirar.Foto_A0986

Ficou uma delicia. Salgado na medida certa, muito saboroso…

Publicidade