Tags

, , , , , , , ,

 

Para o creme branco

Foto_A1090 Foto_A1091 Foto_A1092 Foto_A1093

1 colher de margarina
1 gema de ovo peneirada
1 colher de maisena
1/2 copo de leite

* Coloque no microondas até engrossar

Foto_A1094

Acrescente

1/2 lata de leite condensado e bata bem

Coloque no microondas para engrossar um pouco.

Pronto!

Esse creme é bom com qualquer coisa, morango, puro, como recheio de bolo…

Foto_A1095

Reserve!

 

Para o Brigadeiro

Foto_A1096 Foto_A1097 Foto_A1098

 

1/2 colher de margarina
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de nescau

Coloque no microondas até que ferva e comece a baixar

Foto_A1099

Tire do microondas e bata bem.

Também é bom com tudo… 🙂

As uvas

Usei uvas pretas, corte no meio e tire as sementes.

Foto_A1100

A montagem

Coloque o brigadeiro, em seguida a creme branco e as uvas
Então cubras as uvas com creme branco e finalize com o brigadeiro.

Foto_A1101

Fica muito bom, a uva azedinha e os cremes doces…

Foto_A1102

 

Hummmmm