Tags

, ,

Ingredientes

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó

Foto_A1109Foto_A1108  Foto_A1110 Foto_A1111 Foto_A1112 Foto_A1113 Foto_A1114

O fermento por último depois de bater a massa.

Modo de Fazer

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Foto_A1115 Foto_A1116
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com recheio a gosto

Foto_A1118 Foto_A1119 Foto_A1120
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Foto_A1121 Foto_A1123