Massa:
500g de farinha de trigo
1l de água
150g de manteiga
1 colher (sopa) de sal
Em uma panela, aqueça a água (sem deixar ferver)
Adicione a manteiga
Adicione uma colher (sopa) de sal à mistura
Espere a manteiga derreter completamente e adicione um quilo de farinha
Mexa sem parar a massa, sempre mantendo o fogo brando para que não empelote
Quando a textura estiver homogênea, retire a massa da panela e espalhe sobre uma superfície lisa para que ela resfrie
Para empanar:
1kg de farinha de rosca
500 ml de leite
1 ovo
Como aqui em casa tem criança, preciso fazer os especiais…
Então parte da massa eu enrolei puro, só massa.
Outra parte eu peguei um pouco da massa coloquei queijo prato, e enrolei, bolinhas de queijo.
A outra parte, voltei para a panela e misturei atum com cebola e um pouquinho de requeijão. Até obter a textura para enrolar novamente.
Depois de enrolar empanar tudo e reservar.
Frite em óleo quente e coloque poucos salgadinhos para não estourar.
Ficou MUITO gostoso…