Tags

, , , , , , , , , , ,

2013-06-15 12.44.48 2013-06-15 13.18.39 2013-06-15 12.47.25

Em uma panela cozinhe o frango (No meu caso 500gr), com Alho (1 colher) e 1 cubo de caldo de galinha.

2013-06-15 13.09.30   2013-06-15 13.09.162013-06-15 13.15.042013-06-15 13.18.44

Em outra panela frite em margarina cebola, pimentões e tomates.

2013-06-15 13.22.58

Retire o frango da panela e o desfie

2013-06-15 13.18.32

 

 

Na água do frango, cozinhe batatas para fazer purê

2013-06-15 13.32.38

Acrescente um pouco de leite ao purê para deixa-lo mais cremoso.

2013-06-15 13.27.24 2013-06-15 13.23.04

Agora na panela com pimentão, cebola e tomate acrescente o frango desfiado, molho de tomate, catchup e mostarda.

2013-06-15 13.33.01

E precisaremos de Arroz para a montagem do prato

Em um pirex colocaremos 

2013-06-15 13.34.53

Arroz, depois o molho com frango

2013-06-15 13.36.042013-06-15 13.37.02

Depois uma camada de purê e outra de arroz

2013-06-15 13.39.002013-06-15 13.39.35

Outra camada de frango e uma camada de queijo

2013-06-15 13.32.562013-06-15 13.40.13

Finalize com batata palha e leve ao forno até derreter o queijo.

2013-06-15 13.59.59