Tags
Alho, Arroz, Batata Palha, caldo, cebola, Frango, Margarina, Molho, pimentão, purê, queijo, tomate
Em uma panela cozinhe o frango (No meu caso 500gr), com Alho (1 colher) e 1 cubo de caldo de galinha.
Em outra panela frite em margarina cebola, pimentões e tomates.
Retire o frango da panela e o desfie
Na água do frango, cozinhe batatas para fazer purê
Acrescente um pouco de leite ao purê para deixa-lo mais cremoso.
Agora na panela com pimentão, cebola e tomate acrescente o frango desfiado, molho de tomate, catchup e mostarda.
E precisaremos de Arroz para a montagem do prato
Em um pirex colocaremos
Arroz, depois o molho com frango
Depois uma camada de purê e outra de arroz
Outra camada de frango e uma camada de queijo
Finalize com batata palha e leve ao forno até derreter o queijo.