Corte o Peito de Frango em cubos, eu usei um file de peito só…
É para uma pessoa só… 🙂
Faça uma mistura de 1 caldo de galinha, 1 colher de margarina e 1 colher de alho pronto… Coloque no microondas um pouco para derreter a margarina.
Em uma vasilha coloque o frango tempere com a mistura, e em seguida despeje conhaque, e reserve enquanto corta os legumes.
Uma batata, uma cebola, uma cenoura e um pouco de vagem.
Coloque a batata para cozinhar.
Em outra panela coloque o Frango para dourar.
Quando a batata estiver quase amolecendo, acrescente a cenoura.
Quando o Frango estiver douradinho acrescente a cebola.
A cenoura logo fica mais molinha, então acrescente a vagem.
Quando os legumes estiverem molinhos, escorra-os.
No frango acrescente 1/2 lata de ervilha.
Acrescente os legumes escorridos.
Deixe que juntos cozinhem um pouco, e PRONTO!!!!
Ficou MUITO gostoso.. é a primeira vez que como vagem… 🙂
E hoje recebi um e-mail que dizia:
“ALHO
Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.
CEBOLA
Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras
CENOURA
Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata” (http://www.dietaebeleza.com)
Imagino que então eu tenha feito uma refeição saudável….
Super Dica para cursos: