Tags

1 Kilo de peito de frango em pedaços grandes

Coloque uma xícara de pinga sobre o frango

Sal e alho a gosto

Reserve o frango

Corte uma cebola e 1 tomate

Em uma panela de pressão coloque 2 colheres de margarina

Coloque a cebola e deixe que frite até amolecer um pouco

Acrescente o frango

E o caldo de galinha, deixe que o frango frite um pouco e o caldo de galinha se espalhe por tudo.

  

Acrescente 4 colheres de extrato de tomate

E um copo de água quente

Assim que começar a ferver tampe a panela

Quando pegar pressão conte aproximadamente 8 minutos

Desligue a panela e espere que saia toda a pressão

Abra a panela com cuidado e acrescente 3 batatas medias em pedaços, o tomate e o restinho da cebola

Feche a panela e espere pegar pressão

    

Então conte aproximadamente 10 minutos

Desligue a panela e espere que saia toda a pressão.

Abra a panela com cuidado, se o molho ainda estiver ralo ligue a panela e deixe que ferva até o molho ficar ao seu gosto… Eu deixei mais uns 10 minutinhos…

A batata está super molinha, e o frango uma delicia… 🙂